UNA CUCINA SEMPLICE

I Sapori di una Volta

CONDIVISIONE

La tavolata unica è il nostro social

La sera c’è sempre un posto a tavola! Anna e Franco hanno cominciato proprio così, cenando tutti insieme. Un’esperienza che ci riporta un po’ indietro con gli anni quando abbiamo iniziato. Oggi le cose sono un po’ cambiate e non ci sediamo più (c’è sempre tanto da fare e non abbiamo più il tempo), ma ci piace pensare che vi sentiate come a casa, ospiti della nostra grande famiglia, condividendo questo momento con gli altri ospiti. Le cene incluse nel trattamento di mezza pensione prevedono secondi di carne, ma prepariamo anche piatti vegetariani e per particolari intolleranze alimentari o diete su misura.

Durante l’inverno è possibile organizzare pranzi tipici con tutte le nostre specialità con menù degustazione che possiamo personalizzare

IL GUSTO DELLA TRADIZIONE

Mamma Anna e Elena ai fornelli

Attraverso la nostra cucina vi raccontiamo l’ amore per la nostra isola, le sue antiche tradizioni, i suoi prodotti dal gusto autentico.

Cerchiamo di realizzare quasi tutti i nostri piatti con i prodotti della nostra fattoria.

Le ricette che vi proponiamo sono quelle della tradizione della Sardegna agropastorale dove un ingrediente va per la maggiore, ovvero, la semplicità. Non manca l’innovazione Elena infatti è una dei primi Agrichef Campagna Amica. Amiamo la buona cucina ma non chiedeteci di cucinare salmone, bacon o renna. Saremo all’antica, ma gli ingredienti locali si sposano meglio con le radici contadine.

cucina tradizionale sarda fregula
cucina tradizionale sarda creste di gallo
cucina tradizionale sarda

I NOSTRI PIATTI FORTI

AGNELLO IGP ALLO ZAFFERANO DOP DI SAN GAVINO
CAPRA AI CARDI SELVATICI
PASTA CON FAVETTE E PECORINO
FREGULA ALLA CONTADINA
RAVIOLI DI RICOTTA E ZAFFERANO
MANZO AL MIRTO

cucina tradizionale sarda gnocchetti

UN PRANZO CHE SA DI STORIA

Su Pinnetu

Il nostro agriturismo ospita una delle tipiche strutture pastorali della Sardegna. Su Pinnetu. Una costruzione ricca di fascino con il suo camino centrale, i suoi muri di pietra, la copertura in canne e cisto essiccato vi farà vivere un’esperienza da ricordare. In su Pinnetu organizziamo il pranzo di Pasquetta, cerimonie o pranzi speciale. I due tavoli posti a semi cerchio ospitano fino a 75 persone

LA COLAZIONE ITALIANA

Per iniziare bene la giornata

Per gli ospiti delle camere la mattina è possibile fare colazione con le torte fatte da noi, i biscotti sardi della tradizione “gallettinas”  oltre ai classici frollini. Le marmellate sono tutte fatte da noi e possono variare secondo la stagione: arance amare con scorza, limone, susine e fichi.

Troverete anche il nostro yogurt fresco di giornata.